イベント・展示2019/07/16
スチームコンベクションオーブン実演会のご案内
スチームコンベクションオーブンを 使った調理実演会を開催します。
コンベクションオーブンを 活用した革新的な調理を ご覧ください!!
実際の操作・調理を通して仕上がりの質や 作業効率の向上をこの機会に、 ご自身で体感してみませんか?
ぜひご参加をお待ちしております。
ご参加無料です!
*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*
新潟会場、南魚沼会場で計5回開催します!
<南魚沼会場 開催日時>
9/10(火) 10/30(水) 14:00~16:00
<開催場所>
開催場所㈱カネ中商店デモルーム
南魚沼市六日町771
℡025-772-2452(代)
※お車でお越しの際は敷地内の駐車スペースをご利用頂けます
<新潟会場 開催日時>
9/12(木)、10/1(火)、11/21(木) 14:00~16:00
<開催場所>
㈱カネ中商店 新潟テストキッチン
新潟市東区紫竹卸新町1808-36
サンキューオールジャパンビル 1階
駐車スペース有
<お申込み先>
担当:中澤 携帯:090-3403-4923
*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
詳しくは下記の画像をクリック!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
新着情報一覧
- イベント・展示2024/10/30毎月開催!スチームコンベクションオーブン実演会のご案内
- イベント・展示2024/04/10毎月開催!スチームコンベクションオーブン実演会のご案内
- イベント・展示2023/09/01スチコン実演会を開催します。
- お知らせ2023/04/22厨房機器のメンテナンス承ります。
- イベント・展示2019/10/31フードメッセinにいがた2019に出展します。
- イベント・展示2019/10/31真空調理セミナー&実演試食会in新潟 のご案内
- イベント・展示2019/10/31スチームコンベクションオーブン実演会のご案内
- イベント・展示2019/07/16スチームコンベクションオーブン実演会のご案内
- イベント・展示2019/07/16真空調理セミナー&実演試食会のご案内[6/12]
- イベント・展示2019/05/15真空調理セミナー&実演試食会のご案内[6/12]
- イベント・展示2019/05/09スチームコンベクションオーブン実演会のご案内
- イベント・展示2019/03/07スチームコンベクションオーブン実演会のご案内
- イベント・展示2018/10/20フードメッセinにいがた2018
- イベント・展示2017/11/01フードメッセinにいがた2017
- お知らせ2017/03/15真空調理セミナー
- イベント・展示2017/03/02待望の小型機も仲間入り!スチームコンベクションオーブンの実演会のご案内
- お知らせ2017/02/23やさしい介護食 (凍結含浸食)
- イベント・展示2017/02/06スチームコンベクションオーブン実演会のご案内
- イベント・展示2017/02/06真空調理セミナー
- イベント・展示2016/11/15フードメッセinにいがた2016
- イベント・展示2016/10/13真空調理セミナー 無料体験実施中!
- イベント・展示2016/10/13スチームコンベクションオーブン実演会のご案内
- イベント・展示2016/07/26真空調理セミナー 無料体験実施中!
- イベント・展示2016/07/26スチームコンベクションオーブン実演会のご案内
- イベント・展示2016/06/07凍結含浸調理法セミナー 入門基本編 参加費無料!
- イベント・展示2016/06/07真空調理セミナー 無料体験実施中!
- イベント・展示2016/05/16凍結含浸法調理セミナーin 新潟
- イベント・展示2016/05/13真空調理セミナーの日程
- イベント・展示2016/05/13スチームコンベクションオーブン実演会のご案内
- イベント・展示2016/02/23にいがた 食・環境・健康の展示商談会
- イベント・展示2016/02/03凍結含浸法 セミナーのご案内
- イベント・展示2015/11/11ご来場ありがとうございました
- イベント・展示2015/10/22フードメッセinにいがた2015
- お知らせ2015/05/27スペイン製 チャコールオーブン『JOSPER』 の取扱い始めました。
- イベント・展示2015/02/093月14日開催!凍結含浸調理法セミナー
- イベント・展示2015/01/08給食、病院調理関係、外食関係、スーパー惣菜担当の方必見!調理セミナーのご案内
【スチームコンベクションとクックチル、真空調理を融合させた最新調理法】